Водно моторный спорт

Пожалуйста, попробуйте позже. Говорит о многом и тот факт, что создателям «Воронежа» был вручен переходящий приз ЦНИИ имени академика А. Н. Крылова, ежегодно присуждаемый за лучшую конструкцию мотолодки из представленных на соревнованиях. Точно в назначенное ей время финишировала первая лодка, через 2 минуты пришла вторая. Проводились маршрутные гонки на дистанции 30— 100 км, многодневные спортивные походы и эстафеты, послужившие хорошей базой и для возникновения «чистого» водно-моторного спорта (с появлением подвесных моторов), и для развития отечественного катеростроения. Неплохой результат был показан и в гонке с полной нагрузкой — 39,4 км/ч. 1.7. 10 миль : 1 — м.с. Я. Миллере, 400 (62,755); 2 — м.с. Г. Купрявичус, 300 (58,734); 3 — м.с. А. Бакшис, Каунас, 225 (58,332). Информация об изображении В. Романов со своим мотором   Наиболее интересно было наблюдать за попыткой установления рекорда на дистанции 50 км мастерами спорта В. Слинковым и О. Гавриловым на глиссерах ГА. В результате жестокого «сражения» на трассе рекордная скорость возросла на целых 12 км/час!

Неплохой результат был показан и в гонке с полной нагрузкой — 39,4 км/ч. 1.7. 10 миль : 1 — м.с. Я. Миллере, 400 (62,755); 2 — м.с. Г. Купрявичус, 300 (58,734); 3 — м.с. А. Бакшис, Каунас, 225 (58,332). Информация об изображении В. Романов со своим мотором   Наиболее интересно было наблюдать за попыткой установления рекорда на дистанции 50 км мастерами спорта В. Слинковым и О. Гавриловым на глиссерах ГА. В результате жестокого «сражения» на трассе рекордная скорость возросла на целых 12 км/час! Только на считанные секунды отстал от него победитель в Т-500 — «Днепр» с «Вихрем-30», ведомый С. Милениным и В. Керженковым — спортсменами Куйбышевского моторостроительного завода им. М. В. Фрунзе.

Только на считанные секунды отстал от него победитель в Т-500 — «Днепр» с «Вихрем-30», ведомый С. Милениным и В. Керженковым — спортсменами Куйбышевского моторостроительного завода им. М. В. Фрунзе. К тому же, слишком несовременно выглядят сейчас лодки с обводами, характерными для «туполевских» катеров начала 30-х годов! Впервые об этом рассказал сотрудникам редакции таллинский водномоторник и журналист Калью Касс, приехавший в Новгород на VIII соревнования на приз «КиЯ».

1.7. 10 миль : 1 — м.с. Я. Миллере, 400 (62,755); 2 — м.с. Г. Купрявичус, 300 (58,734); 3 — м.с. А. Бакшис, Каунас, 225 (58,332). Информация об изображении В. Романов со своим мотором   Наиболее интересно было наблюдать за попыткой установления рекорда на дистанции 50 км мастерами спорта В. Слинковым и О. Гавриловым на глиссерах ГА. В результате жестокого «сражения» на трассе рекордная скорость возросла на целых 12 км/час! Только на считанные секунды отстал от него победитель в Т-500 — «Днепр» с «Вихрем-30», ведомый С. Милениным и В. Керженковым — спортсменами Куйбышевского моторостроительного завода им. М. В. Фрунзе. К тому же, слишком несовременно выглядят сейчас лодки с обводами, характерными для «туполевских» катеров начала 30-х годов! Впервые об этом рассказал сотрудникам редакции таллинский водномоторник и журналист Калью Касс, приехавший в Новгород на VIII соревнования на приз «КиЯ». Дополнительным усложнением было то, что более 60 км следовало пройти в «морских условиях», дважды пересекая Чудское озеро (пятое по величине в Европе). ) Но если обратиться к протоколам судейской коллегии, можно заметить, что следующие за победителем шесть мест заняли спортсмены, выступающие с «Вихрями-М». И хотя вновь оказываются первыми гонщики «Большевика», занявшие 2-е место автопарковцы завоевывают звание абсолютных победителей. С большим отрывом от соперников он снова финишировал первым и получил максимальное число зачетных очков как в личном (1200), так и в командном (150) зачете. Даже есть утвержденные по республике разрядные нормативы (пока до 1-го разряда).

Информация об изображении В. Романов со своим мотором   Наиболее интересно было наблюдать за попыткой установления рекорда на дистанции 50 км мастерами спорта В. Слинковым и О. Гавриловым на глиссерах ГА. В результате жестокого «сражения» на трассе рекордная скорость возросла на целых 12 км/час! Только на считанные секунды отстал от него победитель в Т-500 — «Днепр» с «Вихрем-30», ведомый С. Милениным и В. Керженковым — спортсменами Куйбышевского моторостроительного завода им. М. В. Фрунзе. К тому же, слишком несовременно выглядят сейчас лодки с обводами, характерными для «туполевских» катеров начала 30-х годов! Впервые об этом рассказал сотрудникам редакции таллинский водномоторник и журналист Калью Касс, приехавший в Новгород на VIII соревнования на приз «КиЯ». Дополнительным усложнением было то, что более 60 км следовало пройти в «морских условиях», дважды пересекая Чудское озеро (пятое по величине в Европе). ) Но если обратиться к протоколам судейской коллегии, можно заметить, что следующие за победителем шесть мест заняли спортсмены, выступающие с «Вихрями-М». И хотя вновь оказываются первыми гонщики «Большевика», занявшие 2-е место автопарковцы завоевывают звание абсолютных победителей.

Проводились маршрутные гонки на дистанции 30— 100 км, многодневные спортивные походы и эстафеты, послужившие хорошей базой и для возникновения «чистого» водно-моторного спорта (с появлением подвесных моторов), и для развития отечественного катеростроения. Неплохой результат был показан и в гонке с полной нагрузкой — 39,4 км/ч. 1.7. 10 миль : 1 — м.с. Я. Миллере, 400 (62,755); 2 — м.с. Г. Купрявичус, 300 (58,734); 3 — м.с. А. Бакшис, Каунас, 225 (58,332). Информация об изображении В. Романов со своим мотором   Наиболее интересно было наблюдать за попыткой установления рекорда на дистанции 50 км мастерами спорта В. Слинковым и О. Гавриловым на глиссерах ГА. В результате жестокого «сражения» на трассе рекордная скорость возросла на целых 12 км/час! Только на считанные секунды отстал от него победитель в Т-500 — «Днепр» с «Вихрем-30», ведомый С. Милениным и В. Керженковым — спортсменами Куйбышевского моторостроительного завода им. М. В. Фрунзе. К тому же, слишком несовременно выглядят сейчас лодки с обводами, характерными для «туполевских» катеров начала 30-х годов! Впервые об этом рассказал сотрудникам редакции таллинский водномоторник и журналист Калью Касс, приехавший в Новгород на VIII соревнования на приз «КиЯ». Дополнительным усложнением было то, что более 60 км следовало пройти в «морских условиях», дважды пересекая Чудское озеро (пятое по величине в Европе). ) Но если обратиться к протоколам судейской коллегии, можно заметить, что следующие за победителем шесть мест заняли спортсмены, выступающие с «Вихрями-М». И хотя вновь оказываются первыми гонщики «Большевика», занявшие 2-е место автопарковцы завоевывают звание абсолютных победителей. С большим отрывом от соперников он снова финишировал первым и получил максимальное число зачетных очков как в личном (1200), так и в командном (150) зачете.

Точно в назначенное ей время финишировала первая лодка, через 2 минуты пришла вторая. Проводились маршрутные гонки на дистанции 30— 100 км, многодневные спортивные походы и эстафеты, послужившие хорошей базой и для возникновения «чистого» водно-моторного спорта (с появлением подвесных моторов), и для развития отечественного катеростроения. Неплохой результат был показан и в гонке с полной нагрузкой — 39,4 км/ч. 1.7. 10 миль : 1 — м.с. Я. Миллере, 400 (62,755); 2 — м.с. Г. Купрявичус, 300 (58,734); 3 — м.с. А. Бакшис, Каунас, 225 (58,332). Информация об изображении В. Романов со своим мотором   Наиболее интересно было наблюдать за попыткой установления рекорда на дистанции 50 км мастерами спорта В. Слинковым и О. Гавриловым на глиссерах ГА. В результате жестокого «сражения» на трассе рекордная скорость возросла на целых 12 км/час! Только на считанные секунды отстал от него победитель в Т-500 — «Днепр» с «Вихрем-30», ведомый С. Милениным и В. Керженковым — спортсменами Куйбышевского моторостроительного завода им. М. В. Фрунзе. К тому же, слишком несовременно выглядят сейчас лодки с обводами, характерными для «туполевских» катеров начала 30-х годов!

Водно моторный спорт

Водно моторный спорт

10 миль : 1 — м.с. Я. Миллере, 400 (62,755); 2 — м.с. Г. Купрявичус, 300 (58,734); 3 — м.с. А. Бакшис, Каунас, 225 (58,332). Информация об изображении В. Романов со своим мотором   Наиболее интересно было наблюдать за попыткой установления рекорда на дистанции 50 км мастерами спорта В. Слинковым и О. Гавриловым на глиссерах ГА. В результате жестокого «сражения» на трассе рекордная скорость возросла на целых 12 км/час! Только на считанные секунды отстал от него победитель в Т-500 — «Днепр» с «Вихрем-30», ведомый С. Милениным и В. Керженковым — спортсменами Куйбышевского моторостроительного завода им. М. В. Фрунзе. К тому же, слишком несовременно выглядят сейчас лодки с обводами, характерными для «туполевских» катеров начала 30-х годов! Впервые об этом рассказал сотрудникам редакции таллинский водномоторник и журналист Калью Касс, приехавший в Новгород на VIII соревнования на приз «КиЯ». Дополнительным усложнением было то, что более 60 км следовало пройти в «морских условиях», дважды пересекая Чудское озеро (пятое по величине в Европе). ) Но если обратиться к протоколам судейской коллегии, можно заметить, что следующие за победителем шесть мест заняли спортсмены, выступающие с «Вихрями-М».

Говорит о многом и тот факт, что создателям «Воронежа» был вручен переходящий приз ЦНИИ имени академика А. Н. Крылова, ежегодно присуждаемый за лучшую конструкцию мотолодки из представленных на соревнованиях. Точно в назначенное ей время финишировала первая лодка, через 2 минуты пришла вторая. Проводились маршрутные гонки на дистанции 30— 100 км, многодневные спортивные походы и эстафеты, послужившие хорошей базой и для возникновения «чистого» водно-моторного спорта (с появлением подвесных моторов), и для развития отечественного катеростроения.

  • Другие виды спорта
  • Мотивация в спорте
  • Лыжные виды спорта
  • Смотреть спорт онлайн
  • Девушки и спорт
  • Спорт спортивные cекции
  • Спорт межпланетный гольф
  • Авто мото спорт
  • Что такое спорт
  • Новости спорта онлайн